• Открытие сервера уже 27.03 в 19:00!

Предложения (актуальные)

• Автор темы Автор темы REM
  • Дата начала Дата начала

REM

New member
Реакции
0
Добрый день, уважаемая администрация!
Играю на сервере с его открытия. Хотелось бы составить список "недочетов", багов, ошибок и пожеланий с которыми столкнулась во время игрового процесса. Возможно о них говорилось на этапах ЗБТ, но, т.к. меня там не было, могу повториться. Коллеги, не кидайте тапочками.

1) Битва Династий.
Сразу начну с него, т.к. вопрос актуальный и горячий. В описании сервера написано: "- Битва династий - ограничение 1 окно" . Означает ли это, что если я играю вместе с мужем/братом/сестрой вместе из дома, то есть шанс что кого-то из нас выкинет из-за айпишника? Спрашиваю сразу, т.к. эта проблема преследует повсеместно от сервера к серверу. И далее, все таки, когда будет полноценный запуск БД?

2) Храм Сумерек.
  • Храм сумерек (ХХ):
    • Открытие в 2 человека, НПС «Баф» за 50к выдаст вам баф танка, приста, вара
По факту пати мод открывается в 4 человека. Требует полиматериалы (окей, если так и задумано). Однако в два человека оно не открывается. Пожалуйста, верните открытие в два человека. По дропу и сложности вопросов нет.

3) Нирвана.
Вот здесь уже сложнее ситуация. Попробовали с сокланами пофармить магическую нирвану. Боссы слишком сильные. По порядку:
Первый "открывашка" - с ним особо проблем нет, груша для битья. Оставим.
Второй босс - бафается по кд, практически без пауз. На него не вешаются печати. Очень больно массит, постоянно кидает дебаф на воду на игрока. Предполагаю, что баф с босса может "стянуть" друид, но у нас его не было, а сам по себе баф висел по откату на боссе что затягивало слишком надолго процесс боя (я не ною, что мы били долго,это понятно, однако по факту то что можно убить за пару прокастов мага мы били С магом вместе минут 10).
Третий босс - призывает каменных дурачков которые кидают дебаф топоров и тут же шотают без возможности отбежать и снять с себя эту дурь. Также по механике призывает большого каменного дурачка, после смерти которого не вешается иммун на какое-то время. То есть, таким образом босс снова мега лупасит по игроку, призывает мобов, которые просто шотают маг классы как орехи (у нас были ребята и с 3к ХП и с 7к ХП без разницы кто), и болванчик, который не вешает иммун после смерти. Итого: выжить в этом этапе можно только толстому сикеру (например), но он ничего не дамажит по боссу,т.к. у него физ иммун. А и печати тоже не кидаются на босса.
Четвертый босс - не могу сказать что с ним были большие проблемы, однако не видно когда босс собирается мега лупасить (красный круг под боссом). Может шотнуть при этом на другом конце карты. Проблемы все те же: нельзя повесить печати, кинуть с фейки что-либо и тд.
Пятый босс "финальный" - Мало того, что у него миллиард ХП, он призывает огненных дурачков, которые бьют по лицу. Пока ты пытаешься от них избавиться, босс вешает на тебя расколы и другие неприятности, после чего бьет по 5-6 к в лицо. Маг классы практически сразу умирают, из-за чего босс регенится и процесс боя превращается в бесконечное гачимучи. Пройти его по итогу не удалось, т.к. даже при телепорте на арену с ним нас шотало (это даже вне его радиуса атак).

Поэтому маг нирвана, по моему скромному мнению, практически не проходима. По крайней мере, те кто мечтает пойти туда маг+сикер забудьте: печатей на боссе вы не увидите, а маг ваш умрет не успев шотнуть босса, т.к. на них по кд висят их бафы.
Если пройдем физ нирвану, отпишу что там за ситуация.
И ПОЖАЛУЙСТА уберите с сундуков нирваны из дропа камни 7 уровня и миражи! Оставьте только чудесные кристаллы и восприятия! Потому что эти предметы фармятся в других местах ( в том же инее падают 8! камни!, миражи в ХХ)

4) Стаки предметов.
Не стакаются вместе камни морской лазури. И некоторые другие одинаковые предметы.

5) Долина таинственной луны.
В соло режиме работает инвиз синов. Это так и задумано? То же самое и в Городе Инея.

6) Морай.
Уже писали неоднократно что кол-во престижа/подвигов не совпадает с рейтами. Нет функции "Поиски Шао Хао" как заявлено в описании.
Предлагаю еще поправить кол-во игроков для запуска Атуина - минимум 3 человека, ограничение на фракцию можно оставить или на ваше усмотрение вовсе убрать из-за малого кол-ва народа на данный момент на сервере. Потому что проходить хотят все, но всех банально не хватает.

7) КУБ
В мир чате нет сообщения о установке 100 карт.

8) Описание сервера
Пожалуйста, перепишите описание, потому что очень много несоответствий и люди путаются, приходя на сервер. Например, КХ у нас вырезано, а сразу же в описании видим:
  • Вклад за ежедневные задания КХ – х2, материалы - х2
Это нехорошо.

9) Хроно.
Пожалуйста, сделайте открытое хроно, потому что время на его открытие слишком затратное и не такое профитное при нынешнем кол-ве игроков.
Его практически никто не делает.

Большое спасибо! Надеюсь мой пост дополнится комментариями моих коллег-игроков. Может что-то добавить, может что-то убрать.
Всем хорошего дня!

Спасибо за предложения, все рассмотрим.

• Like
Реакции: REM
Сверху